Лечение онкологии в Израиле: преимущества, цены, выбор лучшей клиники

В клинике Хадасса полностью вылечивают более 75% пациентов с раком кишечника 1-й, 2-й, а во многих случаях — и 3-й стадии.

Преимущества лечения рака в Израиле

Каждый год через лучшие клиники в Израиле проходит около 100 тыс. онкологических больных на разных стадиях развития заболевания. Все они получают квалифицированное лечение, так как здесь:

  • Высокотехнологичное оборудование, которое обновляется раз в несколько лет.
  • Специалисты высочайшей квалификации с огромным опытом работы, которые постоянно повышают свой уровень.
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту и отсутствие необходимости в переводчике для жителей стран СНГ.
  • Инновационные методы — лечение онкологии в Израиле сильно повышает шансы на выздоровление даже в запущенных случаях, ведь эта страна — один из ведущих центров научных исследований в области онкозаболеваний и других тяжелых болезней. Так, в прошлом году ученые разработали таблетку от рака, которая сейчас подготавливается к клиническим испытаниям.
  • Точная диагностика. Для каждого вида рака требуется свой протокол лечения, иначе оно в лучшем случае будет бесполезным. Диагностическое оборудование в клиниках Израиля позволяет ставить точный диагноз и выявлять злокачественные опухли и другие процессы на самых ранних стадиях.
  • Скорость. В лечении раковых заболеваний быстрота доставки больного иногда играет решающую роль. Пациентам из постсоветских стран не нужно оформлять визу, выписку и другие документы можно переслать заранее в электронном виде. Как правило, лечение онкологии в Израиле организуется примерно за 3 дня (с помощью агентства).

Помимо этого, врачи-онкологи работают в тесном сотрудничестве со специалистами других направлений, что приводит к максимальной эффективности.

Эксклюзивные методики и технологии Хадассы

В клинике для диагностики и лечения рака кишечника используются средства, которые в Израиле доступны только пациентам Хадассы. Среди них достойны особого упоминания:

  • ПЭТ-КТ DISCOVERY MI фирмы "Дженерал Электрик". Проверка ПЭТ-КТ в обязательном порядке входит в Израиле в пакет диагностики при подозрении на рак кишечника. Gоэтому трудно переоценить тот факт, что ПЭТ-КТ в Хадассе на 70% точнее и на 90% чувствительнее, чем в других клиниках.
  • Установка лучевой терапии Novalis TrueBeam STx 2016. Это единственный в стране подобный сверхточный прибор, позволяющий почти в 2 раза сократить продолжительность курса радиотерапии и добиться лучших результатов.

Узнать подробнее о преимуществах Хадассы в области лечения рака кишечника в Израиле Вы можете, обратившись к нашим консультантам.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Химиотерапия

Химиопрепараты представляют собой вещества, которые токсичны для быстро размножающихся опухолевых клеток. Существуют разные группы химиопрепаратов, у которых различаются механизмы действия. Лечение обычно проводят двумя и более химиопрепаратами с разными механизмами действия. Комбинации подбирают в соответствии с протоколами лечения. Эти документы составлены на основе крупных клинических исследований. Международные протоколы лечения регулярно обновляются. Врачи в клинике Медицина 24/7 работают в соответствии с последними версиями.

Химиотерапию при онкологических заболеваниях применяют с разными целями:

  • Неоадъювантная — проводится перед хирургическим вмешательством. Она помогает уменьшить злокачественную опухоль, сократить объем операции, перевести неоперабельный рак в операбельный.
  • Адъювантная — назначается после хирургического вмешательства, помогает уничтожить раковые клетки, оставшиеся в организме пациента после операции, и снизить риск рецидива.
  • При поздних стадиях рака химиотерапия становится одним из основных методов лечения.
  • Также при поздних стадиях химиопрепараты используют для борьбы с симптомами.

Химиотерапию проводят циклами. Каждый цикл состоит из введения препаратов и перерыва, обычно продолжается от 1 до 4 недель. Курс состоит из нескольких циклов. Неоадъювантное и адъювантное лечение всегда состоит из определенного количества курсов. Химиотерапию при неоперабельном раке продолжают в течение неограниченного времени, до тех пор, пока она помогает и не вызывает серьезных побочных эффектов. Со временем в раковых клетках возникают новые мутации, и они становятся устойчивыми к лечению. При этом контрольные обследования показывают, что опухолевые очаги снова начали расти. В таком случае врач подбирает другие препараты, назначает терапию второй линии.

В некоторых случаях химиопрепараты назначают вместе с облучением опухоли. Такое лечение называется химиолучевой терапией.

Если препараты принимают в виде таблеток или вводят внутривенно, такая химиотерапия называется системной. Также противоопухолевые средства можно вводить непосредственно в нужную область тела. Это позволяет достичь высокой концентрации препарата в необходимом месте без риска серьезных побочных эффектов:

  • Внутриартериальная химиотерапия — препарат вводят в кровеносный сосуд, который питает злокачественную опухоль.
  • Внутрибрюшинная — в брюшную полость.
  • Интратекальная — в спинномозговую жидкость.
  • Внутрипузырная — в мочевой пузырь.

Инновационная методика, в которой сочетается хирургическое лечение и химиотерапия — гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия (HIPEC). Ее применяют при злокачественных опухолях, которые распространились в брюшной полости и вызвали канцероматоз брюшины. Выполняют операцию, во время которой удаляют все макроскопические опухолевые очаги, затем в брюшную полость вводят нагретый до 42 градусов раствор химиопрепарата. Это помогает уничтожить мелкие опухолевые очаги.

Читайте также:  Код по мкб 10 базалиома кожи носа — LiveAcademy

Лучевая терапия при раке желудка

Для проведения лучевой терапии используются специальное оборудование — линейные ускорители, которые требуются для подведения к опухоли радиоактивного излучения, вызывающего гибель раковых клеток.

Современные аппараты позволяют подводить максимальное облучение к опухоли, учитывая ее конфигуацию, и минимально повреждать окружающие ткани.

При кардиоэзофагеальном раке и раке желудка лучевая терапия может быть использована до операции (неоадъювантное излучение) для уменьшения опухоли, чтобы ее было легче удалить. Лучевую терапию также используют после операции (адьвантное лечение) для уничтожения раковых клеток, которые могут оставаться в области пищевода или желудка.

При раке желудочно-кишечного тракта лучевая и химиотерапия обычно проводятся одновременно (химиолучевая терапия).

В качестве самостоятельного метода лучевая терапия при раке желудка и кардиоэзофагеальном раке не проводится.

Лучевая терапия также может использоваться с паллиативной целью, например, для облучения пораженных костей позвоночника, с целью снизить вероятность их патологического перелома и уменьшить болевой синдром.

В каких случаях можно частично оставить желудок?

Человек, который не понимает в медицине, к сожалению очень падкий на инновации и ошибочно может посчитать традиционный подход как несовременный, а тем временем, именно этот подход самый действенный. Очень легко ввести в заблуждение неопытного человека, от части, именно поэтому во Франции запрещена любая маркетинговая коммуникация на медицинскую тематику.

Основные правила для успешного лечения рака желудка?

  • Своевременная диагностика. Для многих это звучит как пустой звук, однако именно это и является основным фактором успешного лечения онко заболеваний. К сожалению, бывает, что человеку годами не могут поставить правильный диагноз. А ведь в таких случаях, очень важно действовать максимально быстро.
  • Качественная диагностика. Для определения наилучшего (индивидуального) плана лечения. Не адаптированное лечение может стоить жизни пациенту. РАЗВЁРНУТАЯ БИОПСИЯ с тестом реакции на препараты.
  • Чётко следовать рекомендациям врачей и не заниматься самолечением. Когда доктор выписывает препарат или выбирает план лечения, то он берет на себя ответственность и он понимает что, делает. Когда пациент читает в интернете статьи, которые написаны не всегда грамотно, с медицинской точки зрения, он мешает работе врача и берет на себя часть ответственности за лечение. Настоящими вредителями могут оказаться родственники пациента. Таких пациентов не сложно распознать, они хотят как лучше, но только ухудшают ситуацию поисками ‘’лучших вариантов''. Обычно с такими пациентами разговор очень короткий.
  • Широкий спектр мед услуг. То есть, должна быть возможность проведения операции и при помощи лапароскопии и при помощи робота, в противном случае пациента могут склонить не к самому оптимальному варианту из-за отсутствия альтернатив.
В каких случаях можно частично оставить желудок?

Какая разница между французскими пациентами и пациентами стран бывшего СССР?

Антибиотики — это серьёзные препараты, они уничтожают микрофлору кишечника, а микрофлора это наш иммунитет. И наш иммунитет распознаёт и уничтожает анормальные клетки, в частности раковые! Подумайте чего вам может стоить, '' профилактика '' антибиотиками!

Читайте также:  Жировики на теле, причины, как избавиться, фото

Когда они это поймут, шансы находить действительно стоящих врачей возрастут в довое! Медицина не точная наука и не самая простая, именно поэтому оценить уровень специалиста или качество проведённого лечения практически невозможно. Остаётся только довериться.

Осложнения рака желудка

При раке желудка бывают ситуации, требующие обязательного хирургического вмешательства, независимо от стадии процесса и проводимого лечения, поскольку они представляют опасность для жизни больного.

Перфорация (прободение) желудка — это появление сквозного отверстия в его стенке, через которое желудочный сок и пища могут попадать прямо в брюшную полость и вызывать сильное воспаление. Проявлением этого чаще всего служит сильная «кинжальная» боль. Живот становится напряженным и болезненным. Может появиться тошнота или рвота, выраженная сухость во рту. Человеку необходима срочная помощь, без оказания которой он может погибнуть. До приезда скорой помощи необходимо лечь в постель и приложить к животу грелку со льдом. Ни в коем случае не нужно принимать обезболивающие лекарства до осмотра врача — это притупит боль и может подтолкнуть доктора к неправильной оценке ситуации.

Раздражающее действие на опухолевую ткань желудочного сока или распад опухоли вызывает кровотечение из опухоли, чаще это бывает при распространенном поражении стенки желудка. Признаками этого осложнения могут быть нарастающая слабость, головокружение вплоть до потери сознания, рвота кровью или «кофейной гущей» — такой характерный вид принимает кровь под воздействием желудочного сока. Очень часто при кровотечении возникает позыв к дефекации, стул при этом имеет черный цвет и может быть полужидкий или жидкий дёгтеобразный (так называемая «мелена»). Необходима срочная госпитализация в хирургическое отделение. В ожидании «скорой» могут быть предприняты перечисленные выше меры.

В стационаре обычно начинают с попытки остановки кровотечения с помощью кровоостанавливающих средств и различных методов воздействия прямо на область кровоточащего сосуда (прижигание лазером, электротоком, обкалывание лекарствами и так далее). Однако, эти меры не должны при неэффективности применяться слишком долго. Альтернативой им должна быть экстренная хирургическая операция.

Получите программу лечения